首页>校园频道>高等教育>复习指导

考研上北大是怎么样的体验?学姐在中国大学MOOC等着你!

2018-05-16来源:

  “毫不夸张的说,考研是我人生的转折点,考研最大的意义并不是增加了多少知识,而是增加了人生更多的可能性。”在知乎上,答主Audrey的回答获得了众多网友的点赞。来自教育部的统计数据显示,2018年全国硕士研究生报考人数达238万,比2017年增长了37万,有媒体甚至预测,2019年的全国硕士研究生报考人数或将近300万!

  考研难不难?掌握好的备考方法和计划就不难。5月11日至5月22日,由网易和高等教育出版社联手打造的国内顶尖中文慕课平台中国大学MOOC,携手《恋恋有词》畅销书主编朱伟、高教社考研政治大纲配套教材主编孔昱力、管理类联考考研培训专家吕建刚、中医考研辅导头部老师刘应科、西医综合叶博士“简单”应试法独创者叶晓媛、心理学考研辅导名师唐欣等数位全明星名师,正式推出慕课考研大促季。

  活动包含三大重磅福利:一是专业课全新首发,报名享全年最低价,最高优惠700元;二是朱伟、吕建刚、刘应科、叶晓媛、唐欣五位考研名师的免费直播公开课和包括考取北京大学研究生在内的三位学姐经验分享;三是精品书籍免费送,公共课联报,前100名即可得到词汇书,同时,参加活动即有机会免费领取4本精品考研教材。

  名师学姐联手,直播传授高分攻略

  从今天开始,朱伟、唐欣、叶晓媛、刘应科、吕建刚五位考研名师将依次连续四天晚上带来免费直播公开课,传授干货知识和高分技巧,每场时长在一小时左右。就在今晚七点半到八点半,《恋恋有词》畅销书主编、中国大学MOOC考研签约英语老师朱伟将带来《30天掌握考研英语大纲词汇》的直播授课,“伟哥”的粉丝们可千万不要错过。

  此前,原清华大学教授、人称“线代王”的李永乐老师2019考研数学公开课已于3月18日结束,共吸引了近万名学员观看,错过直播的用户可在中国大学MOOC考研板块上进行回看。

  觉得名师们的一小时直播不过瘾?没关系,还有三位集美貌和智慧与一身的高分学姐等着大家。刚刚过去的三天,包括从上海交通大学跨专业零基础考研北京大学的何家乐在内的三位学姐已经在中国大学MOOC上分享了专业课复习经验,错过的用户不妨再听听这些过来人谈考研经历,避免复习弯路。

  多门专业课全新首发,报名享全年最低价

  凡事预则立,不预则废。考生们都知道复习的重要性,但说起考研专业课,很多考研党内心可能非常崩溃,不知道要看哪些书、不知道去哪里找历年真题、不知道哪些是重点……因为专业课本身千差万别的属性,专业课的复习可以有一百种让考生懵逼的方式。

  自己选的专业课,真的只能哭着学下去吗?当然不,中国大学MOOC此次联合名师严选王牌机构,全新首发了多门专业课,管理类联考考研培训专家吕建刚老师的“199管理联考全程班”、中医考研辅导头部老师刘应科的“中医综合全程班”、国内一流计算机考研论坛王道论坛的“408计算机统考全程班”、力比多学院的“312心理学联考全程班”等王牌老师和机构的课程,报名即享全年最低价,最高优惠700元。

  专业课之外,很多同学的弱势科目集中在公共课中的英语和数学上,而这两科的弱势往往会在总成绩中有很大的体现,甚至有可能影响你的录取。5月11日至22日,联报中国大学MOOC的公共课考研课程,每门前100名均可得到《高教社考研英语词汇8000一本通》复习教材。

  号外号外,想见到“伟哥”本人吗?还能吃网易食堂!

  从《恋练有词》到WeLearn全英文The Leader in You名著精读、英语口语900句,从应试课程到“管理思维与人文修养兼备“的口语和阅读,中国大学MOOC考研签约英语老师朱伟凭借风趣幽默的讲课和扎实过硬的知识赢得了众多考生的喜爱,大家还亲切地称呼他“伟哥”。

  在本周日,也就是“520”的特殊日子里,中国大学MOOC携手上海韦林文化传播有限公司,将一起在网易(杭州)举行一场朱伟老师见面会,传授考研高分秘诀,除了朱伟老师和大家一起学,一起嗨,现场还会有神秘考研名师空降!

  敲黑板!如何才能参加这场知识见面会,并且还能体验网易的办公环境、明星产品和企业文化呢?我们推出了足足200张见面会门票福利,前200名在中国大学MOOC考研大促活动期间购买朱伟老师“英语基础班”公共课的用户均可获得!

  据了解,考研是中国大学MOOC于2017年新开设的精品学习板块,旨在为广大考生提供精准有效的考研辅导。经过一年多的发展,中国大学MOOC考研板块已吸引了诸多全国考研辅导名师入驻,内容覆盖数学、英语、政治三大考研公共课,并已上线各大专业课名师的相关课程。此外,中国大学MOOC考研还会不定期为大家准备一些免费直播福利,包括考研大纲解读、名师公开课等,供大家进行搭配学习。现在,即刻加入中国大学MOOC考研,寻找你的备考战友,和众多名师一起开启不孤单的2019考研之路!



  教育部教育管理信息中心主办  
关于我们| 版权信息| 免责声明| 联系我们

教育部教育管理信息中心主办 京ICP备15022426号-1

博评网